Solusi Lupa Password Blogger

June 09, 2012
Blog yang lama tidak diupdate kadang sampai terlupakan. Begitu ingin aktif lagi, sudah lupa informasi login nya. Jangan khawatir, berikut Solusi jika lupa password blogger.

Pertama kunjungi blogger.com
Klik Tidak dapat mengakses akun
Solusi Lupa Password Blogger

Masukkan Url blog yang ingin diakses
Solusi Lupa Password Blogger

Periksa email untuk mengetahui petunjuk login
Solusi Lupa Password Blogger

Jika ingat emailnya namun lupa passwordnya, masukkan email
Solusi Lupa Password Blogger

Pilih cara untuk masuk ke akun, misalnya dengan memasukkan nomer Ponsel.
Solusi Lupa Password Blogger

Dapat juga memasukkan email alternatif yang masih ingat passwordnya
Solusi Lupa Password Blogger

Masukkan kode verifikasi yang diterima (di sini sebelumnya saya memilih dengan nomer Ponsel)
Solusi Lupa Password Blogger

Setel ulang sandi
Solusi Lupa Password Blogger

Sekarang Anda sudah bisa login ke akun blogger Anda.
Solusi Lupa Password Blogger

Sebagai catatan, akun blogger berintegrasi dengan akun Google lainnya seperti email Gmail dan Google Adsense, sehingga perubahan pada password blogger juga mengakibatkan perubahan pada pasword akun Google lainnya. Selain itu, akun blogger tidak harus email Gmail, email lain seperti Yahoo juga bisa digunakan.

Jika kamu menggunakan email Yahoo dan juga lupa passwordnya masih ada solusi lupa password email.

Artikel Menarik Lainnya

Previous
Next Post »

6 Comments

  1. mau tanya kan di bawh kolom URL ada kolom E-MAIL itu diisi juga gak??
    makasih sebelumnya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika masih ingat emailnya silakan masukkan alamat emailnya,,, Jika cuma ingat URLnya saja, coba masukkan URL blog tersebut

      Delete
  2. misi mau nanya dong, kalo kita lupa pasword tapi no hp udah ga aktif lg gimana ya ? makasih

    ReplyDelete
  3. Terima kasih gan...
    Salam kenal dan salam silaturahim

    ReplyDelete

Silakan tingggalkan tanggapan dan pendapatmu pada kolom komentar EmoticonEmoticon

Contact Form

Name

Email *

Message *