Masuk IGD, Tak Perlu Rujukan BPJS

May 21, 2018 4
Kesehatan adalah salah satu nikmat yang harus disyukuri. Saya bersyukur keluarga kami diberi kenikmatan tersebut.

Maka ketika salah satu keluarga akhirnya jatuh sakit beberapa waktu yang lalu dan harus dibawa ke rumah sakit, maklum saja jika ada beberapa hal yang tidak saya pahami.

Saya sangat berterima kasih kepada supir Grab yang online pada saat kami memerlukan tumpangan. Akhirnya kami bisa tiba di IGD malam itu.

Seperti ingatan yang masih terpatri dalam memori saya, saat masuk IGD, biasanya tidak perlu rujukan BPJS. Adik saya langsung ditangani dan akhirnya memang harus rawat inap.


Untuk pendaftaran pasien baru, tentu saja saya memperlihatkan kartu BPJS adik saya. Untuk penanggung jawab, saya memasukkan nama saya sebagai saudara kandung.

Karena pengetahuan yang minim dan ingatan akan kejadian beberapa tahun yang lalu saat Abah masuk rumah sakit, saya harus meminta surat rujukan dari puskesmas keesokan harinya.

Maka saya pun melakukan hal yang sama. Keesokan harinya saya pergi untuk meminta rujukan ke puskemas sebelum diminta oleh petugas.

Ketika saya sampai di puskesmas dan sudah berhadapan dengan dokter, saya baru tahu bahwa jika masuk IGD, tidak akan dimintai rujukan lagi. Tapi berhubung saya audah terlanjur ke puskesmas, saya tetap dilayani dan dibuatkan surat rujukan untuk adik saya.

Sampai hari adik saya keluar dari rumah sakit, urusan sangat dimudahkan. Kami tidak mengeluarkan uang sedikitpun. Kecuali untuk bayar parkiran motor saya.

Demikianlah pengalaman ke IGD tanpa surat rujukan BPJS. Semoga bermanfaat.

Cara Chek In Online Lion Air, Solusi Biar Ngga Telat

May 14, 2018 2
Sudah lama saya mengetahui  adanya fitur chek in online untuk Lion Air. Baik dari situs resmi Lion Air, maupun melalui aplikasi Traveloka. Tapi sampai sekarang saya belum pernah menggunakan fitur tersebut. Mungkin karena sudah terbiasa antri di bandara untuk chek in.

Beberapa pekan yang lalu suami saya akan terbang kembali ke Banjarmasin dari Makasar. Saya pun kepo menanyakan keberadaannya apakah sudah sampai bandara. Ternyata 2 jam dari jadwal keberangkatan dia masih berada di penginapan. Alasannya masih menunggu mobil jemputan.

Rupanya sore itu jalanan di Makassar pun macet. Saya cemas jika dia harus ketinggalan pesawat seperti dulu yang pernah saya alami. Dan tentunya saya berharap dia bisa pulang malam itu sesuai rencana.

Untungnya, ada fitur chek in online dari Lion Air. Berhubung tiket yang digunakannya beli lewat Airy, belum ada fitur chek in online di aplikasi tersebut. Tapi dia bisa melakukan chek in online lewat website Lion Air.

Awalnya sempat berpikir, perlukah sayayang melakukan chek in online buat dia. Tapi karena takut malah ribet, saya pun hanya memberitahu linknya dan memintanya melakukan chek in sendiri.

Cara Chek In Online Lion Air

Pertama kunjungi alamat chek in online dari Lion Air
http://www.lionair.co.id/booking-and-services/web-check-in

Pilih maskapai, Lion Air atau Wings Air


Masukkan kode booking pada bagian konfirmasi, 
Masukkan nama belakang
Klik Search



Jika data yang dimasukkan benar akan muncul pemberitahuan bahwa data yang cocok telah ditemukan.
Kamudian ditanya apakah ingin melakukan chek in. 
Pilih Lanjutkan

Chek in berhasil dan boarding pass akan ditampilkan.

Ada pilihan Print atau kirim ke email
Pilih kirim ke email dan masukkan email dengan benar.

Boarding pass akan dikirimkan ke email.
Penumpang dapat memprint sendiri boarding pass tersebut atau memprintnya di bandara.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum melakukan chek in online:
- Waktu chek in harus termasuk dalam 24 jam sebelum jadwal penerbangan.
- Waktu chek in paling lambat 45 menit sebelum penerbangan.
- Tidak boleh bersama dengan anak kecil

Saat suami saya mengirimkan foto boarding passnya, hati saya agak lega. Tapi tidak berapa lama dia mengirim pesan sepertinya tidak sempat. Sudah setengah delapan dan dia masih terjebak macet.

Saya pun memintanya mengirim lokasi terkini lewat WA. Sambil berdoa, saya memantau pergerakannya sudah sampai bandara atau belum. Saya pun menyuruh suami saya untuk banyak baca shalawat saja.

Pukul delapan dan dia terlihat online. Saya tanya kabarnya di bandara. Dan ternyata pesawatnya DELAY.

Dalam hati saya bersyukur kali ini pesawat Lion Air mengalami delay. Kalo tidak, suami saya sudah tentu ketinggalan pesawat.

Setidaknya meskipun kali ini dia telat ke bandara, karena sudah melakukan chek in online, maka maskapai masih menunggunya. Saat dia tiba di bandara, petugas sudah mulai memanggil penumpang tujuan Banjarmasin beserta bagasinya.

Setelah beberapa penumpang mulai mengomel karena adanya delay ini. Akhirnya mereka dipanggil untuk masuk pesawat. Perjalanan pun dilanjutkan dengan selamat. Malam itu dia pun pulang ke rumah sesuai rencana.

Adanya fitur chek in online ini sangat membantu sekali. Terutama bagi penumpang yang terdesak waktu.

Menulis Cara Curang di Blog Sama Dengan Mengaku pada Google

May 07, 2018 9
Kadang saya heran sendiri saat membaca beranda Google Plus. Ada saja orang-orang yang mengajarkan cara curang untuk meningkatkan penghasilan adsense. Artikel ditulis sedemikian rupa dan diberi judul-judul yang menggiurkan.

Terbaru, judul yang saya peroleh berbunyi:

Cara Nuyul Admob Anti Banned


Beberapa artikel sejenis bahkan bisa muncul di hasil penelusuran Google pada halaman depan.

Ada beberapa hal yang menjadi pemikiran saya terhadap orang yang mengajarkan dan menulis cara tersebut.

Yang paling utama sekali adalah orang tersebut mencoba meraih keuntungan dengan perbuatan yang merugikan orang lain. Dalam hal ini adalah publisher. Orang tersebut rupanya tidak peduli dari mana rezeki yang dia peroleh. Yang penting pendapatannya meningkat. Padahal hal itu jelas perbuatan yang tercela.

Setelah berbuat curang, dia menambahkannya dengan mengajarkan caranya kepada orang lain. Dengan menulis di blog di mengajak orang lain untuk mempraktekkan cara yang sama. Seakan-akan dia telah berubah menjadi orang yang baik hati dan berbagi ilmunya dengan sesama blogger.

Tanpa disadari penulis tersebut telah berbuat sombong dan suatu saat akan terjerumus karena kesombongannya.

Sebutlah cara yang diajarkannya adalah ampuh dan menurutnya anti banned. Tapi sadarkah ia, bahwa artikel yang ditulis diblog, dishare di Google plus, kemudian diindeks oleh Google. Dengan kata lain, ia mengaku telah berbuat curang kepada Google.

Google memang mesin. Adsense adalah program. Tapi dibelakang itu semua ada manusia berakal yang bekerja di belakangnya. Tidak ada cara curang yang ampuh, apalagi jika dibeberkan di blog. Para otak di belakang Google akan memberantas berbagai kecurangan tersebut.

Maka adalah sangat aneh bagi saya, perihal orang-orang yang menulis cara curang terhadap google adsense. Bahkan menulisnya di blogspot kepunyaan Google sendiri. Apakah dia mengira tuan rumah tidak tahu apa yang dibicarakan para tamunya.

Yang lebih mengenaskan dari itu semua, tindakan publisher curang tidak hanya berdampak negatif pada diri sendiri. Tapi juga bisa menyebabkan publisher jujur terkena dampaknya. Publisher Indonesia menjadi jelek di mata Google. Selain itu, untuk mengatasi kecurangan Google dan Adsense biasanya akan mengeluarkan peraturan baru yang berdampak kepada semua publisher.

Oleh karena itu, kepada sesama blogger dan publisher, lebih baik kita berbuat jujur. Tidak usah tergoda dengan artikel yang mengajarkan kecurangan me skipun judulnya sangat menggoda. Ketika artikel tersebut terbit di internet, rahasia mereka sudah terbuka. Tak usah ikut-ikutan hancur bersama mereka.

Be honest and happy blogging.

Mengawas Ujian Sambil Bayar Tagihan

May 04, 2018 4
Pekan ini para siswa masih disibukkan dengan kegiatan ujian. Maka saya pun disibukkan dengan kegiatan mengawas ujian. Dalam satu hari, saya bisa mengawas untuk 3 mata pelajaran. Satu mata pelajaran sekitar satu setengah jam.

Saya yang mengawas saja bisa bosan. Apalagi siswa yang manjawab soal. Tentu saja mereka tidak merasa bosan, tapi mumet menjawab soal ujian yang tidak sedikit.

Saat mengawas ujian, mestinya saya duduk manis memperhatikan para siswa yang sedang menjawab soal agar tidak terjadi kecurangan. Tapi karena bosan, saya masih sempat saja menekan tombol HP dan melakukan kegiatan lain.

Berhubung masih tanggal muda, ada beberapa kegiatan yang rutin saya lakukan dari layar HP. Kegiatan tersebut adalah membayar tagihan.

bayar tagihan

Tagihan rutin yang harus saya bayar setiap bulan diantaranya yaitu tagihan PDAM dan BPJS Kesehatan.

Untuk pembayaran tagihan PDAM ada beberapa pilihan yang bisa saya lakukan lewat HP. Saya bisa melakukan pembayaran PDAM lewat Paytren, Tokopedia, atau mobile banking.

Bulan sebelumnya, saya melakukan pembayaran tagihan PDAM lewat Tokopedia, namun kali ini saya bayar PDAM lewat BNI mobile banking.



Adapun untuk pembayaran BPJS Kesehatan, saya biasanya menggunakan BNI Mobile Banking atau BRI Internet Banking. Untuk bulan ini saya juga menggunakan BNI Mobile Banking karena sekalian dengan bayar PDAM.

Baca juga 


Meskipun sambil bayar tagihan, bukan berarti saya tidak mengawasi para siswa yang sedang menjawab soal ujian. Dalam ruangan sendiri pengawas ujian ada dua orang. Selain itu bayar tagihannya cuma sebentar kok. Masih bisa sambil lirik kiri kanan.

Dengan adanya mobile banking, bayar tagihan pun bisa sambil mengawas ujian. Hmm,,, tapi sepertinya tidak patut ditiru ya, hehe.

Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

April 30, 2018 13
Saya adalah orang yang senang menggunakan aplikasi BNI Mobile Banking menggunakan rekening BNI Syariah yang saya miliki. Transaksi yang saya lakukan baik berupa transfer maupun pembelian dan pembayaran. Biasanya setelah melakukan transaksi saya menscreen shoot layar dan menyimpannya sebagai bukti. Namun ada kalanya juga saya tidak melakukannya.

Bagaimana memperoleh bukti transfer atau transaksi BNI yang pernah dilakukan sebelumnya?

Ternyata BNI mobile banking menyediakan menu untuk melihat bukti transaksi sebelumnya.

Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

Buka aplikasi BNI Mobile Banking
Masukkan User Id dan MPIN
Klik Login
Pilih Produk dan Jasa Lainnya
Pilih Bukti Transaksi


Pilih Periode Transaksi, misalnya 1 bulan terakhir
Klik Lanjut
Akan muncul daftar transaksi dari rentang waktu yang dipilih.

Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

Pilih salah satu transaksi yang ingin dilihat buktinya.
Untuk menyimpan, klik logo simpan di bagian bawah.
Foto akan tersimpan di galeri.


Sebagai catatan, bukti transfer yang masih bisa dilihat di BNI mobile banking adalah transaksi selama 6 bulan terakhir.

Demikianlah cara melihat bukti transaksi melalui BNI mobile banking. Semoga bermanfaat.

Cara Refund Tiket Pesawat Lewat Airy

April 27, 2018 5
Man proposes, God disposes.

Itulah yang saya alami beberapa waktu yang lalu. Tiket perjalanan pulang pergi Banjarmasin-Makassar sudah di tangan. Namun perjalanan tersebut terpaksa harus dibatalkan.

Awalnya sempat ragu, apakah perjalanan ini harus dibatalkan. Apalagi proses refund di Airy sepertinya tidak semudah Traveloka. Tapi melihat kondisi adik. Sepertinya saya belum ditakdirkan pergi ke Makassar.

Cara Refund Tiket Pesawat di Airy Rooms

Pertama saya menghubungi layanan chat 24 jam dan mengatakan ingin membatalkan penerbangan.
Kemudian saya diarahkan untuk menghubungi 08041112479.

Cara Refund Tiket Pesawat Lewat Airy

Saya menghubungi nomor tersebut, kemudian berbicara dengan customer service dan menceritakan maksud saya.

Saya diminta menyebutkan nomor pesanan, rute dan tanggal perjalanan, maskapai dan nama penumpang.

Customer service kemudian meminta saya menunggu untuk mencocokkan data. Setelah data ditemukan, kemudian CS kembali memastikan maksud saya.

Saya juga ditanya metode apa yang saya lakukan saat melakukan pembelian tiket pesawat di Airy. Setelah itu saya diminta untuk memberikan nomor rekening yang akan digunakan untuk pengembalian dana refund.

Menurut CS, nomor rekening yang digunakan harus sama dengan nama penumpang. Mungkin untuk mengindari kecurangan dari oknum yang tidak diinginkan.

Pihak Airy akan meneruskan permintaan refund saya ke maskapai. Adapun pengembalian dana tetap harus menunggu maksimal 30 hari.

Adapun dana yang akan dikembalikan akan mengalami potongan administrasi dari Airy sebesar Rp 30.000 untuk masing-masing tiket. Kemudian sisanya tergantung maskapai masing-masing.

Jika saya ingin memastikan kelanjutan prosesnya, saya bisa kembali menelpon ke CS Airy dengan menyebutkan nomor pesanan.

Setelah semua pertanyaan saya terjawab, di bagian akhir saya diminta untuk memberikan penilaian terhadap pelayanan CS, dengan menekan angka antara 1 sampai 9. Berhubung tanggapan dari CS cukup ramah, saya tekan saja angka 9.

Saya mengajukan pembatalan penerbangan dan permintaan refund pada tanggal 10 April.
Pada tanggal 13 April uang refund masuk ke dalam rekening saya.

Detail Refund Harga Tiket yang saya peroleh

Beli Tiket Banjarmasin - Makassar, maskapai Sriwijaya seharga Rp 473.000,-
Proses pembatalan penerbangan dan permintaan refund dilakukan kurang dari 24 jam sebelum jadwal penerbangan.
Potongan administrasi dari Airy sebesar Rp 30.000,-
Uang refund yang saya peroleh Rp 65,750,-

Beli Tiket Makassar - Banjarmasin, maskapai Lion Air seharga  Rp 416.300,-
Proses pembatalan penerbangan dan permintaan refund dilakukan kurang dari 72 jam sebelum jadwal penerbangan.
Potongan administrasi dari Airy sebesar Rp 30.000,-
Uang refund yang saya peroleh Rp 227.050,-

Demikianlah pengalaman refund tiket pesawat lewat Airy. Ribet dan tidak berbelit-belit. Adapun jumlah yang dikembalikan tergantung kebijakan maskapai dan waktu pengajuan refund. Semoga bermanfaat.

Airy Rooms, Pilihan Kamar Nyaman Saat Bepergian

April 25, 2018 6
Beberapa hari terakhir ini saya sering melihat iklan Airy Rooms pada website atau artikel yang saya baca. Mungkin karena sebelumnya saya sempat browsing dan mengunjungi situs penyedia kamar dan tiket pesawat ini. Jadi Airy Rooms itu apa sih?

Pertama kali kenal dengan Airy Rooms saat saya sedang mencari kamar hotel di Traveloka. Ada pilihan Airy Rooms yang identik dengan seprei berwarna putih dan bantal berwarna biru. Yang membuat saya heran ada beberapa hotel dengan penampilan yang sama di lokasi yang berbeda.

Beberapa minggu kemudian saya membaca sebuah artikel dari salah satu teman blogger tentang pengalamannya menginap di salah satu kamar AiryRooms. Berdasarkan artikel tersebut, saya percaya bahwa Airy Rooms menyediakan kamar yang nyaman untuk menginap.

Setelah itulah saya mulai penasaran dan browsing langsung ke situs resmi AiryRooms. Rupanya Airy Rooms tersebar di seluruh Indonesia. Mereka menawarkan kamar yang nyaman untuk menginap saat bepergian dengan harga yang lumayan terjangkau.

Saat saya pulang dari tempat kerja, tanpa sadar saya melihat logo Airy Rooms pada salah satu bangunan yang saya lewati. Ternyata Airy Rooms juga banyak terdapat di Banjarbaru dan Martapura. Jika diperhatikan, bangunannya memang tidak megah seperti hotel. Tapi sesuai namanya, yang mereka tawarkan adalah kamar. Yaitu kenyaman di dalam kamar sesuai dengan standar yang telah mereka tetapkan.

Dari situsnya ada beberapa jenis kamar yang ditawarkan oleh Airy Rooms. Jaminan kenyamanan yang mereka tawarkan meliputi wifi gratis, air hangat, tempat tidur bersih, perlengkapan mandi, air minum gratis, TV, dan AC.

Airy Rooms, Pilihan Kamar Nyaman Saat Bepergian

Sebagai catatan, untuk Airy Syariah, maka pasangan berbeda jenis kelamin harus menujukkan dokumen yang menyatakan memiliki hubungan suami isteri. Di samping itu, pihak hotel mungkin akan meminta deposit untuk pembayaran yang tak terduga.

Selain menyediakan kamar, situs Airy Rooms juga menyediakan pembelian tiket pesawat online. Harga yang ditawarkan tidak kalah bersaing dengan situs penyedia tiket pesawat lainnya. Bahkan suami saya baru saja terbang dengan tiket pesawat yang dibeli melalui situs tersebut.

Aplikasi Airy Rooms sudah tersedia di Playstore. Beberapa hari terakhir ini iklan yang muncul gemar menampilkan promo diskon penerbangan.

Saat ini saya sendiri belum pernah menginap di kamar dari Airy Rooms. Tapi sepertinya iklan dan review salah seorang teman blogger sudah cukup untuk meyakinkan saya. Jika saya punya kesempatan untuk terbang dan menginap lagi, sepertinya pilihan saya akan jatuh pada AiryRooms.

Contact Form

Name

Email *

Message *