Pengalaman Pakai Paket Combo Sakti Unlimited Telkomsel

combo sakti unlimited telkomsel
Siapa sih yang tidak tergiur dengan paket internet unlimited? Setelah sering menggunakan paket Always On Unlimited dari kartu Three, saya mencoba menggunakan paket Combo Sakti  Unlimited Telkomsel. Alasan saat itu, karena di kampung halaman suami tak ada sinyal kartu Three.

Apa yang dimaksud Paket Combo Sakti Telkomsel?

Paket Combo Sakti Unlimited Telkomsel adalah salah satu paket Telkomsel yang ditawarkan kepada pengguna kartu Telkomsel dengan masa pamakaian sudah lebih dari 3 bulan. Paket Combo Sakti Unlimited berisi paket telpon, SMS, dan kuota unlimited.

Bagaimana Cara Membeli Paket Combo Sakti Telkomsel?

Caranya cukup dengan mengakses *363# 
Kemudian pilih paket Combo Sakti

Apa Saja Pilihan Paket Combo Sakti Telkomsel?

Pilihan paket pada bisa kartu bisa berbeda, tergantung riwayat pemakaian pulsa pada kartu tersebut. Sebagai contoh, ini adalah tampilan pilihan oaket Combo Sakti pada kartu As milik saya.

- Combo Sakti 25GB + UL Youtube / Rp 100rb / 30 hari
- 17GB Combo UL / Rp 75rb / 30 hari
- 13GB Combo UL / Rp 58rb / 30 hari
- 3GB Combo / Rp 25rb / 30 hari

Apa maksud paket 17GB Combo UL / Rp 75rb / 30 hari?

Ini adalah paket combo sakti unlimited berisi kuota 17GB, 300 menit Telkomsel, 400 SMS Telkomsel, bebas chat, music, game, sosmed, dan tiktok 30 hari dengan harga Rp 75.000

Apa beda paket Combo Sakti Unlimited Rp 100rb dan Rp 75rb?

Pada paket Combo Sakti Unlimited Rp 100rb ada tambahan paket bebas Youtube.

Apa benar unlimited, terus 25GB maksudnya apa?

Pada pemakaian awal, kuota yang digunakan adalah kuota utama sebesar 25 GB. Ketika kuota 25 GB habis, maka tetap bisa akses internet unlimited dengan kecepatan sesuai FUP. Adapun daftar aplikasi chat, music, games, sosmed, tiktok, dan Youtube tetap bisa digunakan tanpa batas FUP.

Info selengkapnya Telkomsel.com

Bagaimana kesan setelah pakai paket Combo Sakti Telkomsel?

Cukup puas untuk beli lagi di bulan selanjutnya. Tidak ada kendala jaringan untuk akses Facebook atau pun main game online. Bahkan ada yang bisa live streaming game Free Fire di Facebook hanya dengan modal paket ini. Untuk browsing di internet ketika FUP sudah tercapai pun masih bisa.

Kekurangannya, jika paket ini dipakai untuk download saat FUP sudah berlaku memang bisa sakit kepala. Mending nyari wifi sementara.
Baca Juga

Post a Comment

6 Comments

  1. Jadi unlimited itu kalau kuotanya sudah habis tapi masa aktifnya masih ada paketnya masih bisa dipakai hanya kecepatannya aksesnya saja yang menurun alias udah ngga normal lagi seperti ketika masih ada kuotanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget. Adapun aplikasi sosmed seperti fb dan wa tetap kecepatan lancar meski kuota habis.

      Delete
  2. Aku juga pakai tri tapi belum nyoba Telkomsel termasuk paket kombo sakti ini.

    Tapi sakti juga ya, biarpun kuota utama sudah habis tapi masih bisa internetan terus, cuma dibatasi kecepatan nya, tapi lumayan dari pada tidak bisa sama sekali ya Bu guru.😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia, kalo cuma browsing dan blogwalking sih masih memadai walau kecepatan dibatasi. Tapi tetap sih, tergantung kebutuhan masing-masing.

      Delete
  3. Di daerah pedalaman tak ada pilihan lain

    ReplyDelete

Silakan tingggalkan tanggapan dan pendapatmu pada kolom komentar