Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

April 30, 2018
Saya adalah orang yang senang menggunakan aplikasi BNI Mobile Banking menggunakan rekening BNI Syariah yang saya miliki. Transaksi yang saya lakukan baik berupa transfer maupun pembelian dan pembayaran. Biasanya setelah melakukan transaksi saya menscreen shoot layar dan menyimpannya sebagai bukti. Namun ada kalanya juga saya tidak melakukannya.

Bagaimana memperoleh bukti transfer atau transaksi BNI yang pernah dilakukan sebelumnya?

Ternyata BNI mobile banking menyediakan menu untuk melihat bukti transaksi sebelumnya.

Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

Buka aplikasi BNI Mobile Banking
Masukkan User Id dan MPIN
Klik Login
Pilih Produk dan Jasa Lainnya
Pilih Bukti Transaksi


Pilih Periode Transaksi, misalnya 1 bulan terakhir
Klik Lanjut
Akan muncul daftar transaksi dari rentang waktu yang dipilih.

Cara Melihat Bukti Transfer BNI Mobile Banking

Pilih salah satu transaksi yang ingin dilihat buktinya.
Untuk menyimpan, klik logo simpan di bagian bawah.
Foto akan tersimpan di galeri.


Sebagai catatan, bukti transfer yang masih bisa dilihat di BNI mobile banking adalah transaksi selama 6 bulan terakhir.

Demikianlah cara melihat bukti transaksi melalui BNI mobile banking. Semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya

Previous
Next Post »

22 komentar

Write komentar
Mayuf
AUTHOR
April 30, 2018 at 10:47 PM delete

Wah saya yang belum pernah pake bni jadi tahu ,thanks infonya mba sangat bermanfaat :D

Reply
avatar
May 2, 2018 at 5:00 PM delete

Saya nasabah BNI sejak lama ,tapi belum pernah menggunakan aplikasi bni mobile. Wah harus mencoba nih.

Reply
avatar
May 4, 2018 at 8:25 AM delete

Patut dicoba. Lebih mudah daripada SMS banking.

Reply
avatar
Risna
AUTHOR
May 5, 2018 at 7:53 AM delete

Aktifin mobile banking nya harus ke teller ya sis?

Reply
avatar
May 5, 2018 at 12:21 PM delete

Harus ke bank, nemuin Customer service.

Reply
avatar
Risna
AUTHOR
May 5, 2018 at 2:13 PM delete

Tar deh sis kalu udah lewat ambang batas adsennya 😊

Reply
avatar
Muyassaroh
AUTHOR
May 11, 2018 at 11:07 AM delete

Sy juga kebetulan tidak memakai BNI, tapi sangat bermanfaat siapa tahu nanti akan buka tabungan baru di BNI

Reply
avatar
May 12, 2018 at 6:50 AM delete

Insya Allah berguna mba.

Reply
avatar
May 13, 2018 at 3:54 PM delete

Saya berulang kali nyoba klik logo simpan kok tidak bisa ya? Kira2 kenapa?

Reply
avatar
May 14, 2018 at 9:14 AM delete

Apa ada yang salah dengan pengaturan HP nya ya,,,

Saya coba di HP saya langsung tersimpan.

Reply
avatar
May 21, 2018 at 10:21 PM delete

Sangat membantu, soalnya tadi sempet lupa ss nomor buat isi token listrik...

Reply
avatar
May 22, 2018 at 7:05 AM delete

Senang bisa membantu :)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
September 16, 2018 at 10:33 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Ananda Nexian
AUTHOR
September 16, 2018 at 10:39 AM delete

Terima kasih, mba saya juga sudah berhasil melakukan transaksi + men'save bukti transaksi pengiriman.
Thanx mba sekali lagi saya ucapkan trima kasih banyak atas bantuannya :)
Wassalam.

Reply
avatar
September 16, 2018 at 1:13 PM delete

Sama-sama, terima kasih kembali. 😊

Reply
avatar
Hani Alfiah
AUTHOR
September 22, 2018 at 8:54 PM delete

Ka mau tanya kok bukti transfer saya gaada ya padahal belum 1 bulan tetapi pas saya cek hanya yg transaksi 1 hari lalu yg keluar. Makasih ka

Reply
avatar
September 23, 2018 at 8:59 AM delete

Apakah waktu itu transfernya menggunakan mobile banking?

Coba pilih rentang waktu ketika transaksi dilangsungkan.

Reply
avatar
Ida Rasihot
AUTHOR
October 12, 2018 at 8:04 AM delete

Sya coba tpi tidak ditemukan trnsaksi pda kriteria yg dipilih..ada yg bisa bantu?

Reply
avatar
October 12, 2018 at 1:33 PM delete

Bukti transaksi yang bisa dilihat hanya transaksi yang menggunakan mobile banking. Apabila transaksi menggunakan ATM atau lainnya, maka bukti transaksi tidak tersimpan di mobile banking. Hanya bisa dilihat riwayatnya saja di mutasi rekening.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
October 12, 2018 at 4:28 PM delete

mau nanya mba,,itu cara masukin jangka waktu transaksi gimana y mba,,,saya coaba gk bisa2

Reply
avatar
October 12, 2018 at 4:59 PM delete

contreng/klik dulu pada jangka waktu transaksi. Setelah itu baru dipilih tanggal awal dan akhirnya. Rentang waktunya tidak boleh lebih dari 30 hari.

Reply
avatar

Silakan tingggalkan tanggapan dan pendapatmu pada kolom komentar EmoticonEmoticon

Contact Form

Name

Email *

Message *