Tukar Link

June 10, 2012
Tukar link merupakan salah satu cara untuk mendapatkan backlink secara gratis. Selain itu, juga berguna untuk membangun silaturahmi.

Bagi yang ingin bertukar link dengan saya, silakan isi kotak komentar. Pasang dulu link saya di blog kamu kemudian konfirmasi. Setelah saya pastikan bahwa link saya sudah terpasang dengan benar, saya akan memasang link kamu di sini.

Banner Tukar Link



Blog Sahabat :

    Artikel Menarik Lainnya

    Previous
    Next Post »

    19 Comments

    1. siang sob, link nya udah ketempel di: http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

      terima kasih ya udah mau tukeran link.

      ReplyDelete
    2. izin tuker link+follow blog Sob.
      link udah d pasang d Blog Link saya silakan d cek.
      follbacknya d tunggu makasih....

      ReplyDelete
    3. ok sobat mari ngenet sudah terpasang di http://fisikasmasmk.blogspot.com/p/link-exchange.html
      salam kenal dan terima kasih

      ReplyDelete
    4. Salam kenal ya gan.. link agan sudah saya pasang di www.fartafa.com, di sidebar
      mohon di pasang balik link untuk saya ya gan.. dengan nama Fartafa BIL
      url www.fartafa.com
      saya benar-benar tunggu responnya gan..

      ReplyDelete
    5. Mass... saya dah post link mass di web saya yah...

      Neh alamatnya...

      http://www.liliput.16mb.com/link.php?id=maringenet

      Ditunggu link balik nya yah..

      Oya buat yang laen.. kamu bisa submit link kamu sendiri di blog saya ya..

      Gampang kok caranya... Tinggal isi form langsung jadi deh..

      Ngga sekedar banner mass mass semua..

      Link kamu akan jadi Link page... dan di index google..
      Thanks..

      Salam blogger...

      ReplyDelete
    6. Salam kenal Gan, Link dah Ane pasang di blog AapaajA. di tunggu y Link baliknya...

      Ok Makasih.

      ReplyDelete
    7. Bu guru link blog anda sudah saya pasang dan saya follow, bisa cek di
      http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
      ditunggu link exchange dan follow back nya bu,,:) hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Link saya kok tipis banget dan samar2 ya sob,,wah beda sendiri,,ntar bisa timbul diskriminasi loh:D ha ha ha

        Delete
      2. Haha, kemarin saya ngambil kodenya langsung dari blog sobat, lupa diedit. Sekarang sdh saya samakan.

        Delete
    8. Kami tunggu kawan, di Blog & Tips SEO | maaf kami baru memasang link jika telah dikode kembali . Salam Blogger

      ReplyDelete
    9. Buat seseorang yg baru saja ngajak tukar link, saya minta maaf karena komentar sobat tak sengaja terhapus tanpa sempat saya baca. Silakan balas komentar ini agar saya bisa memasang link sobat. Maaf atas ketidaknyamanannya

      ReplyDelete
    10. halo :D link Mari Ngenet sudah terpasang, cek di

      http://artenergic.blogspot.com

      pasang balik yah :D

      ReplyDelete
    11. Terima kasih buat teman-teman yang sudah bertukar link dengan saya. Forum ini akan ditutup untuk waktu yang tidak di tentukan.
      (^_^)

      ReplyDelete

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *